RU BY EN 中文

МХЛ одобрила проведение матчей «Динамо-Шинника» на «Бобруйск-Арене»

Руководство Молодежной хоккейной лиги одобрило проведение домашних матчей «Динамо-Шинника» на «Бобруйск-Арене», сообщили в пресс-службе ФХБ.

1 августа стало известно, что «Динамо-Шинник» не сможет начать сезон МХЛ на домашнем льду – «Бобруйск-Арене» требовалась замена бортовой системы, которая на тот момент не отвечала стандартам лиги. Из-за этого «шинникам» пришлось проводить домашние матчи в Минске на «Олимпик-Арене». В это время в Бобруйске закупали нужное оборудование, проводили установку бортов и доводили до нужных стандартов техническое оснащение местной арены.

«Мы невероятно рады, что наконец можем вернуться на «Бобруйск-Арену», - рассказал генеральный менеджер «Динамо-Шинника» Алексей Ефименко. - Для любой команды очень важно играть на родной арене, где все знакомо, все свое. Атмосфера в Минске была очень крутой, команда и тренерский штаб благодарны всем любителям хоккея, которые приходили на трибуны поддержать нас. Однако, как бы то ни было, нам хотелось как можно скорее вернуться в Бобруйск к болельщикам, которые заждались родную команду дома».

Первый матч на обновленной «Бобруйск-Арене» «бобры» проведут уже в четверг, 22 декабря. Соперником подопечных Андрея Михалева станет московский МХК «Спартак». Свой предыдущий поединок в МХЛ в Бобруйске «Динамо-Шинник» провел 10 февраля 2015 года, тогда наша команда обыграла ступинский «Капитан» (3:1).

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна