RU BY EN 中文

Министр антимонопольного регулирования и торговли Алексей Богданов встретился с коллективом Могилевского мясокомбината

Информационная безопасность, ценовое регулирование, экономическая ситуация в стране: министр антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Алексей Богданов обсудил актуальные вопросы Единого дня информирования в рамках встречи с коллективом ОАО «Могилевский мясокомбинат».

Как отметил Алексей Игоревич, информационные технологии прочно вошли в нашу жизнь. Мы уже не мыслим себя без Интернета, социальных сетей и телеграмм-каналов. Можно сказать, практически живем в виртуальном мире. И именно поэтому борьба за достижение и удержание информационного превосходства занимает сегодня ключевое место в мировой конкуренции.

Через информационное пространство фактически происходит вмешательство во внутренние дела государства. И наша страна об этом знает не понаслышке. События 2020 года еще надолго останутся в памяти белорусов. Однако, благодаря активной информационной и правовой работе по снижению деструктивного влияния экстремистских интернет-ресурсов на сознание белорусского населения, нашей стране в большей мере удалось противостоять информационному давлению со стороны.

В ходе встречи были рассмотрены и вопросы экономической стабильности страны, действия Декрета №10 и Постановления №713 «О системе регулирования цен».

Также коллектив ОАО «Могилевский мясокомбинат» имел возможность задать Алексею Богданову интересующие вопросы и получить компетентные разъяснения.

Алеся Карпова, фото Романа Руцкого, mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна