RU BY EN 中文

Минлесхоз возьмет шефство над еще одним соцучреждением Глуска

Министерство лесного хозяйства возьмет шефство над еще одним социальным учреждением Глуска, сообщили в пресс-службе Минлесхоза.

В начале января в ведомство поступило обращение от мамы одного из подопечных Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Глуска. «Узнав, что министр лесного хозяйства Александр Кулик регулярно посещает местную санаторную школу-интернат, женщина попросила руководителя стать добрым Дедом Морозом и для ее сына, а также других подопечных центра», - рассказали в Минлесхозе.

В обращении женщина выразила надежду, что министр станет частым гостем центра в Новый год. Александр Кулик не остался равнодушным и пообещал взять шефство над учреждением и познакомиться с его подопечными уже в этом году. В центре сейчас находятся восемь детей различного возраста.

Министерство лесного хозяйства шефствует над Глусской санаторной школой-интернатом для детей с соматической патологией. В последний раз министр посещал учреждение в декабре 2022 года во время акции «Наши дети». Учреждению подарили денежный сертификат и лыжные комплекты, а детям - сладкие подарки.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна