Рус Бел Eng 中文

Начальника Могилевской таможни избрали председателем областного отделения Белорусского тяжелоатлетического союза

В Могилевской таможне прошло общее собрание Могилевского областного отделения общественного объединения «Белорусский тяжелоатлетический союз».

Одним из главных вопросов повестки дня было избрание председателя областного отделения. Единогласно на эту должность избран Андрей Мисюченко, начальник Могилевской таможни.

Выступая перед присутствующими, Андрей Мисюченко поблагодарил за оказанное доверие и отметил, что тяжелая атлетика в регионе является наиболее развитым и перспективным видом спорта, имеющим большие традиции и результаты. Выразил уверенность в приумножении имеющихся достижений.

Как рассказали сотрудники Могилевской таможни, на собрании также подвели итоги работы областного объединения за пять лет, обсудили вопросы организации внутриреспубликанских соревнований, избрали делегатов на внеочередную конференцию ОО «БТС», которая пройдет 27 октября в Минске.

Старший тренер по тяжелой атлетике по Могилевской области Александр Гончаров проинформировал присутствующих о результатах, достигнутых спортсменами-тяжелоатлетами, рассказал о развитии этого вида спорта в общеобразовательных школах, о способах и методах поиска талантливой и физически крепкой молодежи.

СБ

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна