RU BY EN 中文

Ольга Пристромская утверждена в должности председателя Белыничского райисполкома

На внеочередной, 53-й, сессии районного Совета депутатов рассмотрен вопрос об утверждении Ольги Пристромской в должности председателя Белыничского районного исполнительного комитета.

В работе сессии приняли участие председатель Могилевского облисполкома Анатолий Исаченко, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси Андрей Ганчук, депутаты райсовета депутатов, представители районной вертикали власти, а также руководители организаций и учреждений района.

– Трудовая биография Ольги Васильевны насыщенная, затрагивающая различные сферы, что, несомненно, очень важно для деятельности председателя райисполкома, – отметил в своем выступлении губернатор Могилевщины Анатолий Исаченко. – У Ольги Васильевны есть и опыт, и желание работать, а самое главное – она неравнодушна к тому, что делает.

– Ольга Васильевна имеет богатый опыт работы в государственных органах управления. Уверен, что профессиональные и личностные качества, накопленный опыт позволит выполнить все поставленные задачи и послужит дальнейшему развитию Белыничского района, – выступил в поддержку Ольги Пристромской первый заместитель председателя-начальник райсельхозпрода Виталий Лосенков.

За утверждение в должности председателя Белыничского райисполкома Ольги Пристромской единогласно проголосовали все депутаты райсовета.

– В первую очередь хочу отметить важность ответственного отношения к работе каждого на своем рабочем месте, – отметила, поблагодарив присутствующих за оказанное доверие, Ольга Пристромская. – Вместе, поддерживая друг друга, работая одной командой, мы не только продолжим все добрые начинания, но и умножим достигнутые успехи социально-экономической развития Белыничского района.

Множество теплых слов благодарности за работу было высказано и в адрес предыдущего руководителя района Василия Захаренко.

– Район развивался и достиг под руководством Василия Алексеевича высоких показателей в своем развитии, – отметил губернатор. - Его профессионализм, неторопливая, но одновременно очень емкая манера управления и работы с кадрами позволили ему вместе с активом района успешно выполнять поставленные перед регионом задачи, а его колоссальный опыт, видение путей развития позволили и мне понять, какие изменения требуются законодательстве страны, где в нем есть узкие места, где законы немного отстают от ритма жизни и требуют корректировки, что позволило сделать мою законотворческую деятельность более качественной. Желаю Василию Алексеевичу успехов, значимых результатов на новом месте работы и крепчайшего здоровья.

zara.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна