Рус Бел Eng 中文

«Пойду на избирательный участок, чтобы проголосовать за традиционные базовые ценности». Мнение

«Мы состоялись как суверенное государство, и чтобы укрепить эти позиции, чтобы никто не посягнул на нашу независимость, должны принять обновленную Конституцию, проголосовать за те изменения и дополнения, которые навеяны временем», - поделился мнением председатель Славгородского райисполкома Сергей Михалюта.

Осознавая важность предстоящего референдума, жители Славгородского района активно участвуют в обсуждении поправок в Основной Закон посредством диалоговых площадок, встреч в трудовых коллективах. Своими мыслями с главой района они делятся и в письменной форме: на здании райисполкома установлен ящик «Персональная почта Сергея Валерьевича Михалюты». Туда человек адресует свое обращение, если по каким-то причинам не смог приехать на прием или дозвониться на прямую линию. И председатель райисполкома ежедневно просматривает почту.

- Славгородчина - один из самых активных регионов Могилевщины на голосованиях, - отмечает Сергей Михалюта. – Мои земляки политически мотивированы и понимают: участвуя в референдуме, принимая изменения и дополнения в Основной Закон, они выбирают будущее своей страны. Я пойду на избирательный участок, чтобы проголосовать за традиционные базовые ценности, за сохранение семьи в ее привычном понимании, за равные права в браке. Как глава региона я знаю, что на лечение больных, в том числе коронавирусных, тратятся колоссальные ресурсы. Поэтому голосую за закрепление на законодательном уровне такого аспекта, как забота каждого человека о собственном здоровье. Бесплатная медицина – это прекрасно, но каждый из нас должен понимать, что он сам творец своей жизни, что любую болезнь легче предупредить, чем лечить.

Я буду голосовать за социальную, экономическую направленность государства, за его развитие и процветание.

Ольга Кисляк, фото автора, СБ

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна