Рус Бел Eng 中文

Пожар в Быховском районе унес жизнь человека

Пожар в Быховском районе унес жизнь человека. Об этом сообщили в Центре безопасности жизнедеятельности и взаимодействия с общественностью Могилевского областного управления МЧС.

6 марта вечером соседи, проживающие на первом этаже двухэтажного жилого дома в д. Красная Беларусь Быховского района, услышали шум этажом выше. Поднявшись наверх, они обнаружили сильное задымление в квартире на втором этаже. Дверь была не заперта, однако из-за дыма в нее проникнуть было невозможно.

Эвакуировав остальных жильцов и вызвав спасателей, неравнодушные граждане пытались проникнуть в квартиру по наружной лестнице, однако и эта попытка осталась безуспешной. Прибывшие спасатели обнаружили в квартире погибшего хозяина 1974 года рождения. Причины пожара и гибели устанавливаются. Рассматриваемая версия – неосторожное обращение с огнем.

За четверо суток (с 06.00 05.03.2021 г. до 06.00 08.03.2021 г.) подразделения МЧС области совершили 38 выездов, из них 13 – на тушение пожаров, 25 – на оказание технической помощи.

Ред.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна