Рус Бел Eng 中文

Предприятия Могилевской области приняли участие в первом видеосеминаре из серии «Экспорт в ЕС»

Первый семинар из серии «Экспорт в ЕС»  был организован в формате видеоконференции Постоянным представительством Республики Беларусь при Европейском союзе. Об этом сообщили в посольстве Беларуси в Королевстве Бельгия.

Экспертную поддержку мероприятию оказали Министерство сельского хозяйства и продовольствия и Белорусский государственный институт стандартизации и сертификации, а также белорусские диппредставительства в государствах Европейского союза.

«Цель семинаров – ознакомить белорусские предприятия, заинтересованные в поставке продукции в страны Европейского союза, с рынком ЕС, принципами деятельности соответствующих европейских институтов, а также донести информацию об имеющихся в настоящее время возможностях и ограничениях. В ходе серии видеоконференций белорусские загранучреждения в государствах Европейского союза намерены предоставить информацию об алгоритмах вывода продукции на рынок ЕС, действующих в Евросоюзе стандартах, требованиях по оформлению коммерческих предложений, а также об информационных ресурсах, на которых размещаются сведения по вопросам внешней торговли ЕС», – рассказали в посольстве Беларуси в Бельгии.

Участие в первом семинаре приняли предприятия Витебской, Гомельской, Гродненской и Могилевской областей.

СБ, фото посольства Беларуси в Бельгии

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна