Рус Бел Eng 中文

Председатель Мстиславского районного Совета депутатов Елена Клеенкова: наша сила в единстве

Председатель Мстиславского районного Совета депутатов Елена Клеенкова в 2020 году тоже принимала участие в историческом митинге в поддержку действующего Главы государства.

– Два года назад вместе с тысячами единомышленников я стояла на площади Независимости под красно-зеленым флагом, – вспоминает Елена Александровна.- Оппонентов было много, но нас было ещё больше. И мы пришли на площадь не ради пустых красивых обещаний. Мы пришли отстоять то, что уже имели: независимость, суверенитет и свободу.

Мы пришли поддержать действующего президента Александра Григорьевича Лукашенко, который за более чем 2 десятка лет сделал многое для того, чтобы наша Беларусь стала современной европейской страной, чтобы развивались ее большие и малые города, промышленность, экономика, медицина.

И наша сила была в единстве. Единой большой дружной семьёй нам удалось сохранить стабильность общества и действующую власть.

 У врагов и провокаторов не получилось поставить белорусов на колени, растащить на куски белорусские земли, посеять страх и панику. В наш дом не пришла война.

Благодаря мудрости и дальновидности Александра Григорьевича Беларусь не поддалась на многочисленные провокации, не сломилась и смогла переориентироваться в условиях санкционного давления, выстояла не смотря ни на что. А значит тогда, на площади, мы сделали верный выбор, и сегодня идем правильным путем!

Алеся Карпова, mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна