RU BY EN 中文

При пожаре дачного дома в Кировском районе найден погибшим его хозяин

Два пожара в Бобруйске и Кировском районе произошло за сутки в области. К сожалению, не обошлось без гибели. Об этом сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

5 сентября в 18-30 от местных жителей поступило сообщение о пожаре дома для сезонного проживания по ул. Полюсной в аг. Любоничи Кировского района. Спасатели оперативно прибыли к месту вызова – дом горел открытым пламенем. Со слов соседей, внутри мог находиться хозяин. Худшие опасения подтвердились: в условиях высокой температуры и плотного задымления звеном газодымозащитной службы на полу в жилой комнате без признаков жизни был обнаружен хозяин дома 1962 г.р., житель Бобруйска. В результате пожара уничтожена кровля, повреждено перекрытие, стены и имущество в доме. Причина произошедшего устанавливается.

За 8 месяцев текущего года в области произошло 498 пожаров, погибло 52 человека, в том числе 1 ребенок. Самая распространенная причина огненных трагедий - неосторожное обращение с огнем, как правило, при курении.

Ред.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна