Рус Бел Eng 中文

Причиной пожара в квартире жителей Чаусского района стал невыключенный утюг

Два пожара в Бобруйске и Чаусах произошло за сутки в области. Об этом сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Около полуночи 16 июня по неустановленной пока причине загорелся автомобиль BMW 520, 1999 г.в., припаркованный по ул.Интернациональной в Бобруйске. В службу МЧС позвонили очевидцы – происходило горение внутри автомобиля. Спасатели оперативно ликвидировали возгорание, но огонь уже успел повредить моторный отсек, капот и лобовое стекло.

Возникновение еще одного пожара, по предварительный данным, спровоцировал оставленный включенным утюг. Так, 16 июня около часа дня по телефону 101 позвонили жители трехэтажного 18-квартирного жилого дома в д.Приозерная Чаусского района и сообщили о задымлении на втором этаже. Спасатели оперативно прибыли к месту вызова – из окна двухкомнатной квартиры шел черный дым. Пламя было оперативно укрощено. В результате огнем повреждено имущество в комнате, закопчены стены в квартире. На момент возникновения пожара хозяева отсутствовали в квартире. По-видимому, уходя из дома, они забыли выключить утюг.

Ред.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна