Рус Бел Eng 中文

Призывы к забастовкам возмущают большинство моих коллег - работница «Славянки»

Призывы к забастовкам возмущают многих работников ОАО «Славянка». Таким мнением поделилась сотрудница предприятия Раиса Кошелева.

«Работаю на «Славянке» уже более 30 лет. Призывы к забастовкам возмущают не только меня, но и большинство мои коллег, которые понимают, что это ни к чему хорошему не приведет. У нас на предприятии около 90% женщин, многие из них одни воспитывают детей. Им нужно кормить, одевать, обувать своих дочерей и сыновей, также у некоторых есть кредитные обязательства, которые нужно своевременно исполнять», - сказала Раиса Кошелева.

По ее словам, если производство остановится, то предприятие не выполнит вовремя свои обязательства перед заказчиками и к нему будут применены штрафные санкции. «Это скажется в первую очередь на нас - работниках, на наших зарплатах, премиях, а также на том комфорте, который компания старается создать для коллектива за счет прибыли», - отметила работница.

«Нам некогда думать о забастовках. Мы привыкли трудиться, привыкли зарабатывать на жизнь своими руками», - подчеркнула Раиса Кошелева.

ОАО «Славянка» - одно из крупнейших предприятий легкой промышленности, входит в состав концерна “Беллегпром”. Специализируется на выпуске одежды для взрослых и детей. Производственная мощность - около 600 тыс. изделий в год.

БЕЛТА

Теги: 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна