Рус Бел Eng 中文

Сенатор Виктор Ананич поблагодарил передовиков Могилевщины за напряженный труд во время уборочной страды

В то время, как уборочная страда успела перевалить за экватор, многие представители органов власти, руководители предприятий и общественных организаций считают своим долгом лично поблагодарить передовиков жатвы, поддержать не только морально, но и простимулировать материально.

В числе таких руководителей и член Совета Республики Национального собрания, председатель правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Виктор Ананич.

Сегодня вместе с Виктором Михайловичем выехали в поле на Могилевщине, чтобы в знак благодарности вручить в подарок от банка холодильник трактористу-машинисту ОАО «Краснопольский» Михаилу Алексеенко. К слову, такие же подарки получат передовики уборочной кампании еще из нескольких районов области.

– И я, и команда Беларусбанка всегда с уважением и глубоким почтением относились к представителям аграрного сектора, труженикам села, – рассказывает сенатор и руководитель банка Виктор Ананич. – Ведь от их работы зависит не только наличие хлеба на наших столах, но и продовольственная безопасность всей страны. Мы видим, что непростые погодные условия, сменяющаяся ливнями жара заставляют наших механизаторов и комбайнеров трудиться максимально напряженно, чтобы не допустить потери урожая. Со своей стороны мы не можем не поддержать их, не поблагодарить за труд и не высказать свою огромную признательность. Ну а в качестве небольшого знака внимания и поощрения передовикам нескольких районов Могилевщины дарим холодильники отечественного производства. Спасибо, что, не считаясь с порою непростыми условиями и высокой напряженностью труда, работаете эффективно и оперативно.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна