RU BY EN 中文

Студенческий фестиваль «Палитра творчества» прошел в Могилеве

Открытый конкурс «Палитра творчества» собрал в Белорусско-Российском университете творческих студентов из вузов двух стран.

На протяжении двух соревновательных дней в Могилеве они определяли лучших в вокальной, хореографической и театральной номинациях а также в конкурсах фоторабот и чтецов. Яркой точкой фестиваля стал гала-концерт, вобравший в себя лучшие номера. Там же были названы имена победителей.

Студенты БРУ стали лучшими сразу в нескольких номинациях: «Солист-вокалист» - Анастасия Гортаева, «Юмор в движении» - Евгений Мылов за фотоработу «Тяжесть студенческих годов», «Память сквозь годы» - Оксана Гудыно за фотоработу «Чувство причастности», «Театр танца» - коллектив «X-ray team».

Представители Брянска тоже в числе лауреатов. Ансамбль «Яркая музыка» Брянского государственного университета имени академика И.Г. Петровского победил в номинации «Вокальный ансамбль», а коллектив «DarkZone» из Брянского государственного технического университета признан лучшим в номинации «Современный танец».

Театральному кружку «Мельпомена» из Могилевского института МВД не было равных в номинации «Театральная миниатюра». Ростислав Князев из этого же вуза победил в номинации «Чтец».

Диплом лауреата первой степени в номинации «Эстрадный танец» достался хореографическому коллективу «Контрасты» из социально-гуманитарного колледжа Могилевского государственного университета имени А.А. Кулешова.

Любовь Соловьева, фото Евгения Мылова, Никиты Бобкова, СБ

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна