Рус Бел Eng 中文

Сувениры, угощения, праздничное настроение - в Могилеве проходят рождественские ярмарки

Новогодние ярмарки проходят в Могилеве. «Калядная крама» - одна из самых крупных ярмарок в городе, которая разместилась на площадке у ТЦ «Атриум».

Свою продукцию здесь представили около 20 субъектов хозяйствования: индивидуальные предприниматели, предприятия и организации города и ремесленники. На ярмарке можно приобрести продукцию общественного питания, в том числе кулинарные и кондитерские изделия. В широком ассортименте представлены товары новогодней и рождественской тематики: сувениры, игрушки, искусственные ели и различные украшения для них. У гостей и покупателей есть возможность угоститься горячим чаем и кофе, попробовать глинтвейн, медовуху и грог.

Могилевчанка Зинаида Михайловна уверена, что такие ярмарки не только помогают выбирать подарки, но и дарят хорошее настроение. «Здесь большой выбор разных гирлянд, елочных украшений. Можно купить кому-нибудь в подарок теплые носки и варежки, - отметила женщина. - Я по вечерам возвращаюсь с работы как раз через ярмарку, а она вся светится и переливается. Это дарит ощущение приближающегося праздника и веру в то, что Новый год принесет нам только хорошее».

Ярмарка «Калядная крама» будет работать до 7 января.

Еще четыре тематических ярмарки работают у разных торговых центров города: ТЦ «Арбат» по проспекту Пушкинскому, «Атлас» по улице Терехина, «Перекресток» по улице Космонавтов и «Авеню» по улице Якубовского. Торговля на этих площадках продлится до 31 декабря.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна