Рус Бел Eng 中文

Тест на определение уровня зависимости от азартных игр можно пройти на сайте Министерства по налогам и сборам

В последнее время во всем мире, в том числе и в Республике Беларусь, проблема зависимости от азартных игр приобрела исключительно важное значение. Каждый человек имеет свое представление об азартных играх, но не все понимают, насколько пагубным может оказаться пристрастие к такому виду развлечений.

Игровая зависимость или игромания – это патологическое пристрастие человека к азартным или компьютерным играм. Тяжелое прогрессирующее заболевание развивается на уровне личности и сопровождается серьезными нарушениями не только в психике, но и в других важных сферах жизнедеятельности.

Тест на определение уровня зависимости от азартных игр можно пройти на сайте Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.

Экстренная психологическая помощь для жителей Могилевской области по преодолению игровой зависимости осуществляется по «телефону доверия» УЗ «Могилевская областная психиатрическая больница» (80222) 71-11-61 (круглосуточно).

Список организаций, оказывающих медицинскую помощь лицам, страдающим патологическим влечением к азартным играм, можно скачать здесь >>>

Читать также:

Игровая зависимость? работает телефон экстренной психологической помощи

Игромания: признаки и последствия

Пресс-центр инспекции МНС Республики Беларусь по Могилевской области

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна