RU BY EN 中文

«Только вместе мы можем дать отпор недоброжелателям». Мнение участника диалоговой площадки в Бобруйске

Сейчас всех от мала до велика волнует, как мы будем жить дальше. И возможность получать информацию от высокопоставленных людей не с экрана, а в живую — бесценна. Таким мнением с журналистами поделились участники встречи главы Администрации Президента Игоря Сергеенко с трудовыми коллективами города по актуальным вопросам складывающейся военно-политической обстановки.

- В современном потоке информации порой непросто отличить правду от фейка, - говорит специалист по работе с молодежью ОАО «ФанДок» Наталья Сверж. - Мы же сегодня получили достоверные сведения о складывающейся в нашей стране и вокруг нее ситуации можно сказать от первоисточника. Правда не всегда приятна, но лучше ее знать и готовиться к возможным неприятностям.

Начальник подготовительного цеха завода сверхкрупногабаритных шин ОАО «Белшина» Игорь Фурманов получил ответы на важные для себя вопросы:

- Только вместе мы можем дать отпор недоброжелателям! Главное, ответственно выполнять трудовые обязанности на вверенном участке. Наш силовой блок всегда готов встать на защиту наших интересов, а мы, простые работники, должны трудиться, засучив рукава, чтобы обеспечить экономическую безопасность страны.

Любовь Соловьева, фото Андрей Сазонов, СБ

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна