Рус Бел Eng 中文

ТПП Могилевской и Самарской областей планируют подписать соглашения о сотрудничестве

Могилевское отделение БелТПП и Торгово-промышленная палата Самарской области планируют подписать соглашения о сотрудничестве. Об этом шла речь во время рабочей встречи руководителей палат, которая состоялась 4 февраля в режиме онлайн, сообщается на сайте регионального отделения БелТПП.

От белорусской стороны на встрече присутствовали генеральный директор Могилевского отделения БелТПП Геннадий Черный, начальник отдела внешнеэкономических связей Анна Красовская. С российской стороны были президент ТПП Самарской области Валерий Фомичев и руководитель управления внешних связей Алексей Попов.

«Проведены краткие презентации двух регионов и самих палат. Мы обсудили межпалатное сотрудничество и различные сферы взаимных интересов для бизнеса двух регионов. Также договорились организовать в конце февраля онлайн-конференцию с презентацией экономического и промышленного потенциала Могилевской и Самарской областей при участии Минэкономразвития и инвестиций Самарской области, Технопарка Самары, администрации СЭЗ «Могилев». В рамках этой встречи планируем подписать соглашения о сотрудничестве между Могилевским отделением БелТПП и ТПП Самарской области», - говорится в сообщении палаты.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна