Рус Бел Eng 中文

Три пожара в Могилеве, Бобруйском и Шкловском районах произошло за сутки в области

Три пожара в Могилеве, Бобруйском и Шкловском районах произошло за сутки в области. Дважды спасатели выезжали на тушение сухой растительности. Об этом сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

26 апреля около 5 часов вечера, зайдя проведать 71-летнего жителя д. Усушек Чаусского района, социальный работник обнаружила его на кровати без признаков жизни, а около кровати – прогар в полу. Горения не наблюдалось. В результате пожара поврежден стул и 0,5 м.кв пола в комнате. Подразделения МЧС не привлекались. Причина произошедшего устанавливается.

Также 26 апреля в 13-07 поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля Mercedes-Benz C 250, 2013 г.в., в д. Бибковщина Бобруйского района. При самостоятельном тушении 32-летний хозяин получил термические ожоги, не требующие госпитализации, назначено амбулаторное лечение. В результате пожара повреждена передняя панель, лобовое стекло и салон автомобиля. Причина произошедшего устанавливается. Рассматриваемая версия: нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Ред.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна