RU BY EN 中文

Участники миротворческого движения в Могилевской области отмечены высокими наградами

Республиканская 7-я отчетно-выборная конференция Белорусского Фонда мира прошла в Минске. На ней представлены итоги работы за предыдущий пятилетний период работы. Участие в конференции приняла делегация Могилевской области.

Сейчас республиканская организация насчитывает 150 тыс. членов, ее деятельность поддерживают более 1 млн волонтеров.

– Беларусь – страна-миротворец, и мы хотим, чтобы больше людей приобщалось к нашей деятельности, потому что она направлена на благо, на процветание и развитие белорусского народа, – подчеркнул председатель правления фонда мира Максим Мисько. – В следующей пятилетке организация будет продолжать начатые глобальные инициативы.

Могилевское областное отделение Белорусского фонда мира совместно с Гомельским областным отделением БФМ за отчетный период признано лучшим в республике. Они наиболее результативно работали по различным направлениям.

– Мы честно идем эти пять лет путем миротворцев, с честью сохраняя историческую память о судьбе нашей Родины, о наших предках. За отчетный период у нас увеличилось количество людей доброй воли, которые захотели присоединиться к нам, чтобы вместе двигаться вперед, – подчеркнул председатель правления Могилевского областного отделения БФМ Андрей Никитин.

Организаторы и участники миротворческого движения в Могилевской области, а также предприятия и организации, внесшие наиболее значимый вклад в реализацию проектов, награждены высокими наградами.

Татьяна Подлипская, mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна