RU BY EN 中文

УВД: приняты все меры для комфортного проведения фестиваля-ярмарки «Дажынкі» в Славгороде

УВД Могилевского облисполкома приняты все меры для комфортного проведения областного фестиваля-ярмарки «Дажынкі – 2022» в Славгороде. Об этом сообщил заместитель начальника милиции общественной безопасности регионального ведомства Сергей Волков.

«Сотрудниками органов внутренних дел на территории проведения массового мероприятия предусмотрены меры по охране общественного порядка и безопасности дорожного движения, - подчеркнул Сергей Волков. - Во время праздника планируется работа межведомственного оперативно-ситуационного штаба, куда войдут все заинтересованные службы и ведомства: МЧС, скорая медицинская помощь, жилищно-коммунальное хозяйство. Они будут выполнять возложенные на них функции и оказывать помощь в зависимости от возникшей ситуации».

Кроме того, будут действовать ограничение и запрет движения транспорта в местах большого скопления людей, предусмотрена работа фильтрационных пунктов. «Все это позволит людям чувствовать себя безопасно, - подчеркнул Сергей Волков. - Органы внутренних дел выполняют все необходимые мероприятия и меры для комфортного нахождения на празднике гостей и участников фестиваля-ярмарки тружеников села».

В этом году столицей проведения областного фестиваля-ярмарки «Дажынкі – 2022» стал Славгород. Мероприятие пройдет 15 октября. Оно стартует с 10.00 работой тематических площадок и завершится в 20.00 праздничным фейерверком.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна