RU BY EN 中文
Twitter Instagram

Узбекистан заинтересован в поставках сельскохозяйственной техники «Бобруйскагромаша»

Узбекистан заинтересован в поставках сельскохозяйственной техники «Бобруйскагромаш», сообщили на предприятии.

Представитель холдинга посетил Ташкент в рамках стратегии по продвижению техники на рынки среднеазиатских республик в 2023 году. Программа поездки была насыщенная: посещение международной выставки «Сельское хозяйство - AgroWorld Uzbekistan – 2023», а также встречи и переговоры с ключевыми узбекскими партнерами «Бобруйскагромаш» - Metal processing, Planeta Servis и MCHJ Buxoro Agro Texnika Garant, с которыми согласованы дальнейшие объемы поставок техники, а также техническое исполнение машин для адаптации их под требования узбекского рынка.

Кроме того, в ходе переговоров представитель холдинга ознакомил партнеров с новинками техники «Бобруйскагромаш»: культиватором хлопковым, сеялками и прицепами большой грузоподъемности.

Как отметили на предприятии, в среднеазиатских республиках самые востребованные модели сельхозтехники - тракторные прицепы для перевозки хлопка, почвообрабатывающее оборудование, машины для внесения органических удобрений и кормозаготовительная техника.

Узбекские партнеры подтвердили свою заинтересованность в ежегодных поставках сельскохозяйственной техники «Бобруйскагромаш». С 2022 года на узбекских полях уже работают машины для внесения твердых органических удобрений и косилки-измельчители роторные.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Бобруйскагромаш» - один из крупнейших производителей сельскохозяйственных машин и приспособлений в странах Восточной Европы. Предприятие работает на рынке сельскохозяйственной техники с 1974 года. Ассортимент продукции насчитывает более 150 наименований. На сегодняшний день техника холдинга поставляется в более чем 50 стран.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна

Читайте также в категории «экономика и бизнес»: