Рус Бел Eng 中文

В Белыничском районе при пожаре погиб мужчина

За 3 месяца текущего года в Могилевской области произошло 243 пожара, унесшие жизни 46 человек. Об этом сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Так, отдаленность месторасположения жилья от других домов и позднее обнаружение пожара не оставило шансов на спасение 65-летнего жителя д.Селянская Клевка Белыничского района. Тревожный звонок в службу МЧС поступил 15 апреля около 9 часов вечера от проезжающих по трассе автомобилистов. Дом горел открытым пламенем. Под обрушившимися конструкциями без признаков жизни и был обнаружен хозяин. Погибший проживал один. Причина произошедшего устанавливается.

«Не пополняйте печальный список погибших - соблюдайте элементарные правила безопасности: не оставляйте маленьких детей без присмотра, уходя из дома или укладываясь спать отключайте электроприборы от сети, тушите окурок до последней искры в пепельнице, не сжигайте мусор вблизи домов и строений и в ветреную погоду, - подчеркнула Ольга Нехороших. - Безопасных вам выходных!»

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна