RU BY EN 中文

В Могилевской области подвели итоги операции «Нелегал-2022»

Более Br3 тыс. штрафов и 16 депортированных иностранцев: В Могилевской области подвели итоги второго этапа операции по противодействию незаконной миграции «Нелегал-2022». Об этом сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

Как рассказал начальник управления по гражданству и миграции УВД Могилевского облисполкома полковник милиции Петр Симончик, сотрудники органов внутренних дел выявили 192 административных правонарушения, из которых 188 - это несоблюдение правил въезда, выезда, пребывания и транзитного проезда. Выявлено 4 нарушения установленного порядка осуществления трудовой деятельности.

По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях сумма наложенных штрафов составила более Br3 тыс., 16 иностранцев были выдворены за пределы страны.

Во время проведения запланированных мероприятий операции «Нелегал-2022» особое внимание уделялось контролю за въездом, пребыванием и передвижением иностранных граждан и лиц без гражданства по территории Могилевской области, профилактике правонарушений со стороны иностранцев и в отношении них, отработке адресов фактического и возможного их проживания, а также рынков, вокзалов, автостанций, объектов агропромышленного комплекса.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна