Рус Бел Eng 中文

В Могилевской области за выходные дни произошло 10 пожаров, погибли 3 человека

В Могилевской области за выходные дни произошло 10 пожаров, погибли 3 человека. Об этом сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

11 декабря около 14.00 в д. Городянка Шкловского района приехала автолавка. Местных жителей насторожило, что за покупкой товаров не вышел 76-летний местный житель. Опасения были не напрасны: когда соседи вошли в жилье, дом был наполнен едким дымом. На полу без признаков жизни находился хозяин. Причина пожара устанавливается. Специалисты не исключают, что к трагедии могла привести незатушенная сигарета.

Собственный день рождения стал последним днем в жизни 36-летнего жителя д. Дубровка-1 Шкловского района. Пожар произошел 11 декабря около 19.00. Причина пожара и обстоятельства гибели устанавливается.

12 декабря около 9.00 жители агр. Фащевка Шкловского района увидели огненное зарево и вызвали спасателей. Горело жилье, принадлежащее 80-летнему местному жителю. Так как дом находился на отшибе, пожар обнаружили, когда он уже горел открытым пламенем. Шансов на спасение хозяина не было. Причина произошедшего  устанавливается.

Ред.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна