Рус Бел Eng 中文

В Шкловском районе будет сформирован отдельный стрелковый батальон территориальных войск

В Шкловском районе будет сформирован отдельный стрелковый батальон территориальных войск. Об этом сообщил журналистам председатель Шкловского райисполкома Андрей Камко, говоря об итогах встречи с Президентом по вопросам территориальной обороны:
 
– Каждый человек должен быть готов к тому, что необходимо защитить и своих близких, родных, и свою родную землю. Поэтому Глава государства сегодня дал конкретные поручения о том, что надо сделать на территории Шкловского района. На территории района будет создаваться штаб территориальной обороны района, формироваться отдельный стрелковый батальон. Мы должны изучить каждого человека, который будет призываться в территориальные войска, должны знать в их в лицо, провести собеседование с каждым из них. Эти люди должны быть готовы по первому требованию явиться на призывные пункты и выполнить поставленные задачи.

 
По словам Андрея Камко, Главнокомандующий также поручил ежемесячно проводить занятия с людьми, которые будут привлекаться впоследствии к формированию территориальных войск и к зональным учениям.

СБ

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна