RU BY EN 中文

Валерий Носко и Дмитрий Хайновский утверждены председателями Краснопольского и Климовичского райисполкомов

На прошедших сегодня сессиях Краснопольского и Климовичского районных Советов депутатов председателями Краснопольского и Климовичского районных исполнительных комитетов были утверждены Валерий Носко и Дмитрий Хайновский, согласованные на эти должности Главой государства. Представил их участникам заседаний – депутатскому корпусу и управленческому активу районов председатель Могилевского облисполкома Анатолий Исаченко.

 
Отмечались знания, опыт и профессионализм новых руководителей двух восточных районов Могилевщины.  Весом и их управленческий опыт, накопленный в региональных государственных организациях и местных органах власти. В том числе во время работы на руководящих должностях в районных исполнительных комитетах Приднепровского края.

 
Как подчеркивалось, их профессиональные знания, добросовестность, ответственность и принципиальность наряду с умением работать с людьми и должны способствовать эффективному решению стоящих сегодня перед Краснопольским и Климовичским районами значимых задач. Среди первостепенных – выход на более высокие финансово-экономические показатели деятельности народно-хозяйственных комплексов этих двух регионов области.

Михаил Халамов, фото Мариам Табагари, mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна