Рус Бел Eng 中文

Виктор Ананич провел выездной прием граждан в Краснополье

16 марта в г.п. Краснополье выездной прием граждан провел заместитель председателя Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по экономике, бюджету и финансам, председатель правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Виктор Ананич. По мнению сенатора, личные приемы граждан позволяют увидеть ситуацию на местах, а также наладить взаимодействие местных властей с жителями.

Обращения касались оказания помощи в приобретении транспортных средств  для сельисполкомов района, возможности введения в их штатное расписание новой единицы, проведения газификации в д. Козелье и ремонта дороги в этом населенном пункте, выделения финансирования для проведения ремонтных работ в УЗ «Краснопольская ЦРБ», а также оказания содействия в строительстве часовни в городском поселке. Все вопросы взяты на контроль для дальнейшего рассмотрения.

В ходе визита в Краснополье член Совета Республики также встретился с трудовым коллективом местного районного физкультурно-спортивного клуба. Виктор Ананич поделился с представителями трудового коллектива спортивного комплекса своими впечатлениями от VI Всебелорусского народного собрания, в котором он принял участие в качестве делегата. Сенатор также сообщил, что на форуме был предметно рассмотрен весь комплекс проблемных моментов и определен план мероприятий, который позволит сохранить стабильность и устойчивую положительную динамику как в экономике, так и в других сферах жизни белорусского общества. Обращаясь к участникам встречи, член Совета Республики выразил надежду, что все усилия и действия государственной власти будут широко и массово донесены до каждого человека, каждого члена трудового коллектива. По его словам, «сегодняшняя встреча позволила качественно организовать обратную связь власти и народа, найти точки приложения совместных усилий».

Через дочернюю компанию Беларусбанка ООО «Лизинг» спортклубу оказана спонсорская помощь. Благодаря выделенным средствам было приобретено 20 комплектов спортивной формы для игроков футбольной команды «Краснополье», которая является победителем и призером чемпионата Могилевской области по футболу 2020 года.

Виктор Ананич убежден, что улучшение спортивной инфраструктуры и обновление материально-технической базы подобных учреждений и объектов будут содействовать развитию детско-юношеского и молодежного футбола и иных видов спорта в регионах.

СБ, фото ОАО «АСБ Беларусбанк»

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна