Рус Бел Eng 中文

Витаминный бар, тир, лыжная база и бассейн - Александр Лукашенко в День знаний откроет новую школу в Бобруйске

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня, в День знаний, посещает Бобруйск, где примет участие в открытии новой школы.

Планируется, что глава государства выступит с речью на церемонии открытия учреждения образования. После этого он ознакомится с материально-технической базой школы, условиями для обучения и воспитания ребят.

В здании школы, помимо всего, что там традиционно должно быть - учебных классов, лабораторий, столовой, библиотеки и так далее, - есть витаминный бар, бассейн, тир, лыжная база. Оборудованы разнообразные мастерские, зал хореографии и ритмики, артистическая, костюмерная, лингафонные кабинеты, кабинеты допризывной подготовки, кинопроекционная и многое другое. Есть даже помещение психологической разгрузки педагогов.

На территории школы расположена физкультурно-спортивная зона, которая состоит из стадиона, волейбольных и баскетбольных площадок, а также площадок для гимнастики, спортивных игр, метания ядра, игр в мини-футбол. В самой школе также оборудован спортивный, гимнастический и тренажерный залы.

Новая школа рассчитана более чем на тысячу учеников.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна