RU BY EN 中文
Twitter Instagram

За 10 месяцев текущего года в области из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования произошло 152 пожара

Два  пожара произошло за сутки в Могилевской области. Работниками МЧС спасено 2 жилых дома и 3 хозяйственных строения, сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Так, 17 ноября около 10 часов утра спасатели выезжали на ликвидацию пожара частного жилого дома по ул. Интернациональной в Осиповичах. Пламенем было уничтожено 12 кв.м кровли, повреждено 20 кв.м перекрытия. Причина произошедшего устанавливается. Специалисты не исключают, что к возникновению возгорания могло привести нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Совсем не добрым выдалось сегодняшнее утро для жителя Шклова и его семьи. Предположительно из-за короткого замыкания зарядного устройства для фонарика в доме начался пожар. Жилье стало наполняться едким дымом. Хозяин вызвал спасателей. В результате возгорания повреждено имущество, закопчены стены, потолок и перекрытие. Никто не пострадал.

К слову, за 10 месяцев текущего года в области произошло 152 пожара из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Ред.

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна

Читайте также в категории «общество»: