RU BY EN 中文

За минувшие сутки в Могилевской области утонули два человека

За минувшие сутки в Могилевской области утонули два человека. Об этом сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Так в понедельник вечером спасателям  поступило сообщение о том, что в заливе Днепра по улице Шевченко утонул  могилевчанин 1963 года рождения. В этот день он отдыхал вместе с друзьями на берегу реки и  захотел искупаться. Через некоторое время товарищи заметили, что он находится на поверхности воды без движения, вытащили его на берег и попытались спасти. К сожалению, попытки оказались безуспешными. Сейчас проверку по факту утопления проводит Октябрьский РОВД Могилева.

Сегодня около в половине второго ночи в ЦОУ Осиповичского РОЧС поступило сообщение об обнаружении утонувшего в реке Свислочь вблизи деревни Смык Осиповичского района.  Спасатели обнаружили мужчину на расстоянии около 10 метров от берега. Жертвой воды стал  житель Минска 1968 года рождения. По словам находившегося неподалеку рыбака, примерно в полпервого ночи послышался плеск воды. Подбежав, мужчина увидел  утонувшего.  Обстоятельства утопления устанавливаются сотрудниками районные службы РОВД и отдел СК.

Ред.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна