Рус Бел Eng 中文

За сутки в Могилевской области произошло пять пожаров

Пять пожаров в Могилеве, Быхове, Горецком, Краснопольском и Круглянском районе произошло за сутки в области. К сожалению, не обошлось без гибели, сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Так,1 февраля, утром, придя на работу в мастерскую по улице Калужской в Могилеве, собственник здания обнаружил задымленное помещение. Источник загорания обнаружился быстро - в мастерской тлел диван. Пожара как такового и не было, однако, по предварительным данным,  ядовитой концентрации дыма оказалось достаточно для того, чтобы оборвалась жизнь 40-летнего мужчины. Его обнаружили на полу в смежном помещении. Погибший являлся человеком без определенного места жительства, нигде не работал. Собственник здания периодически  разрешал ему ночевать в здании. Причину трагедии еще предстоит  установить.

В этот же день при приготовлении пищи на жительнице Быхова загорелась одежда. На крики о помощи прибежал ее сын и сбил пламя.  С ожогами 1-3 степени 50% тела, в тяжелом состоянии пенсионерка госпитализирована.

Ред.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна