Рус Бел Eng 中文

За выходные дни в Могилевской области произошло 7 пожаров

За выходные дни в Могилевской области произошло 7 пожаров. Об этом сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

19 июня в 17.15 по телефону «101» позвонили взволнованные жильцы пятиэтажного жилого дома по ул. Вавилова в Могилеве. Из окон 3 этажа шел густой дым. Звеном газодымозащитной службы на полу в прихожей двухкомнатной квартиры в бессознательном состоянии обнаружен и эвакуирован по автолестнице 31-летний хозяин. Спасенный  с диагнозом «отравление продуктами горения, алкогольное опьянение», 50% тела степени ожога, в тяжелом состоянии госпитализирован. В результате пожара повреждено имущество в комнате, закопчены стены и потолок в квартире. Причина произошедшего устанавливается.

Кроме того, 19 июня вечером при ловле рыбы на мосту через мелиоративный канал вблизи д.Холопеничи Глусского района  52-летний житель агрогородка Катка коснулся удочкой проводов линии электропередач и получил травму электротоком. С диагнозом «электротравма, термический ожог 1-4 степени 54% тела», в тяжелом состоянии пострадавший госпитализирован.

Ред.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна