Рус Бел Eng 中文

Архив - Авг 24, 2009

В Осиповичах с подозрением на грипп A/H1N1 госпитализировано 8 детей

В инфекционном отделении Осиповичской центральной районной больницы находятся 8 юных жителей райцентра с симптомами острой респираторной вирусной инфекции.

Розничный товарооборот Могилевской области за 7 месяцев возрос на 3,6% до Вr2,9 трлн.

Розничный товарооборот Могилевской области через все каналы реализации в январе-июле 2009 года составил Вr2946,9 млрд., что в сопоставимых ценах на 3,6% больше, чем в январе-июле 2008 года (при прогнозе 17%), сообщили в главном статистическом управлении Могилевский области.

Розничный товарооборот торговли в январе-июле составил Вr2822,5 млрд., или 103,8% к уровню января-июля 2008 года, организаций общественного питания - Вr124,4 млрд., или 99,9%.

Вынужденный карантин

Дети, которые вернутся с оздоровления из-за рубежа после 23 августа, во избежание распространения возможных случаев заражения гриппом А/H1N1 в течение некоторого времени будут находиться на карантине. Об этом корреспонденту сайта сообщил пресс-секретарь управления образования Могилевского облисполкома Фарид Беррашед.

2 человека погибли на дорогах Могилевской области за минувшую неделю

С 17 по 23 августа на дорогах Могилевской области зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 19 получили травмы. Об этом корреспонденту сайта сообщили в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Могилевского облисполкома.

Напавший на епископа в Могилеве злоумышленник состоит на учете в психиатрической больнице

Напавший на епископа Могилевского и Мстиславского Софрония злоумышленник состоит на учете в Могилевской областной психиатрической больнице. Об этом сообщил начальник отделения информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома Роман Посохов.

На епископа Могилевского и Мстиславского Софрония напали в храме с ножом

На епископа Могилевского и Мстиславского Софрония в кафедральном соборе во имя Трех святителей в Могилеве было совершено нападение, сообщает официальный сайт Московского патриархата. Архиерей получил несколько ножевых ранений.