Рус Бел Eng 中文

Архив - Дек 23, 2013

Останки русского солдата упокоятся на родине

Останки красноармейца, погибшего в 1941 году в Беларуси, переданы на родину – в Ульяновскую область.На мемориальном комплексе в деревне Сычково Бобруйского района 20 декабря состоялся траурный митинг. Тут торжественно простились с солдатом Великой Отечественной войны, останки которого нашли 1 ноября в Бобруйском районе.

Не обманешь — не продашь?

Обсчитать покупателя теперь сложно, а вот подсунуть деревенской бабушке просроченный товар для недобросовестного продавца не проблема.

Серебро первенства Беларуси по академической гребле завоевала сборная Могилевской области

Серебро первенства Беларуси по академической гребле на тренажерах «Концепт» завоевала сборная Могилевской области. Итоги этих соревнований подвели в Гомеле.

В первенстве приняли участие более ста юношей и девушек из всех регионов страны. Сборная Могилевщины была представлена 16 воспитанниками Могилевского училища олимпийского резерва.

Новогодним подарком для воспитанников Шкловской школы-интерната стал принтер Брайля

Новогодним подарком от исполнительной власти Могилевской области для воспитанников Шкловской школы-интерната для детей с нарушением зрения стал принтер Брайля, использующийся для печати рельефного текста на специальной бумаге. Документы на технику вручил руководству учреждения образования губернатор Петр Рудник.

Бобруйская "Славянка" начала производство зимних мужских шапок

ОАО "Славянка" (Бобруйск) выпустило первую партию зимних мужских шапок. Об этом сообщил директор предприятия Теймураз Бочоришивили.