Рус Бел Eng 中文

Архив - Фев 3, 2016

В 2016 году правоохранители Могилевской области намерены более активно работать по проблемным направлениям

В 2016 году правоохранители Могилевской области намерены более активно работать по проблемным направлениям. Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел региона, сообщил временно исполняющий обязанности по должности начальника УВД Могоблисполкома Александр Васильев.

Сокращение числа погибших от преступных посягательств стало главным результатом работы милиции Могилевской области в 2015 году - Васильев

Сокращение числа погибших от преступных посягательств стало главным результатом работы милиции Могилевщины в 2015 году. Такое мнение на пресс-конференции, посвященной итогам оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел региона, сообщил временно исполняющий обязанности по должности начальника УВД Могоблисполкома Александр Васильев.

Свае дзверы для наведвальнікаў расчыніла цэнтральная раённая аптэка ў Бялынічах

У Бялынічах 2 лютага свае дзверы для наведвальнікаў расчыніла цэнтральная раённая аптэка № 41, якая “пераехала” на новы адрас: вул. Энгельса, 3Б.

Разработан электронный гид для общественного транспорта

Ученые Белорусско-Российского университета (Могилев) разработали электронный гид для общественного транспорта на базе технологий GPS, GLONAS. Об этом сообщил научный руководитель проекта, заведующий кафедрой электротехники и электроники учреждения образования Федор Трухачев.

Председатель облисполкома Владимир Доманевский провел прием граждан по личным вопросам

Председатель облисполкома Владимир Доманевский принял граждан по личным вопросам. На этот раз в списках обратившихся было три человека. Это красноречиво свидетельствует о том, что местные власти оперативно решают возникающие у жителей проблемные вопросы. К главе региона же обратились те, кому не смогли помочь на местах.

Ткачихи Могилевщины продолжают работу над самым длинным поясом в Беларуси

Ткачихи Могилевщины продолжают работу над самым длинным поясом в Беларуси. Об этом корреспонденту сайта сообщили в областном методическом центре народного творчества и культурно-просветительской работы.

Численность населения Могилевской области составила 1 067,7 тыс. человек

Численность населения Могилевской области на 1 января 2016 года по предварительным данным составила 1 067,7 тыс. человек. Об этом корреспонденту сайта сообщили в Главном статистическом управлении Могилевской области.

БРСМ призывает жителей Могилевской области признаться в любви к своей стране в канун Дня святого Валентина

БРСМ призывает жителей Могилевской области признаться в любви к своей стране в канун Дня святого Валентина. Об этом корреспонденту сайта сообщил первый секретарь обкома Белорусского республиканского союза молодежи Павел Алексо.

Более 50 тематических выставок проведет Могилевская областная библиотека имени В.И. Ленина в Год культуры

Более 50 тематических выставок проведет Могилевская областная библиотека имени В.И. Ленина в Год культуры. Об этом корреспонденту сайта сообщила заместитель директора учреждения культуры Ольга Чумакова.

Золото на чемпионате Беларуси по таэквондо завоевал курсант Могилевского института МВД

Золото на чемпионате страны по таэквондо завоевал курсант Могилевского института МВД Республики Беларусь. Об этом корреспонденту сайта сообщила старший инспектор отделения профориентационной работы, информации и общественных связей учреждения образования Любовь Шумилко.

Более Br150 млн. направил Белорусский фонд мира на благоустройство памятников и мемориальных досок героям ВОВ в Могилевской области

Более Br150 млн. направило областное отделение Белорусского фонда мира на благоустройство памятников и мемориальных досок героям Великой Отечественной войны. Об этом корреспонденту сайта сообщили в общественном объединении.

В связи с погодными условиями отменена «Могилевская лыжня-2016»

В связи с погодными условиями отменена «Могилевская лыжня-2016». Об этом корреспонденту сайта сообщили в управлении идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома.

Сделки со лжеструктурами обошлись организациям и ИП Могилевщины в Br24 млрд.

В Могилевской области в 2015 году при проведении налоговых проверок установлено 76 случаев взаимодействия с субъектами хозяйствования, действующими по принципу «лжеструктур». Об этом корреспонденту сайта сообщили в пресс-центре инспекции МНС Республики Беларусь по Могилевской области.