Рус Бел Eng 中文

«Большой разговор с Президентом» не оставил никого равнодушным - Светлана Шутова

«Большой разговор с Президентом» не оставил никого равнодушным. Такое мнение высказала, комментируя встречу главы государства Александра Лукашенко с представителями общественности и экспертного сообщества, белорусских и зарубежных СМИ, заместитель председателя Могилевского областного Совета депутатов, главный редактор информационного агентства «Могилевские ведомости» Светлана Шутова.

«Такой большой формат встречи, как по длительности, широчайшему спектру вопросов, так и по накалу эмоций, не каждый мировой политик или лидер государства сможет выдержать и провести практически на одном дыхании, - отметила Светлана Шутова. - Президент коснулся всех самых актуальных и стратегических вопросов, касающихся мировой политики и социально-экономического развития Беларуси».

По мнению Светланы Шутовой, встреча прошла открыто и искренне. Все, кто принял в ней участие, получили ответы на волнующие вопросы по различным сферам жизнедеятельности: от экономики, IT-сферы, до развития бизнеса и будущего Союзного государства. «Нам еще предстоит после этого разговора многое проанализировать, переосмыслить и использовать посылы главы государства в том числе в своей профессиональной деятельности», - считает депутат.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна