Рус Бел Eng 中文

Конкурсанты фестиваля «Золотая пчелка» показали высокий уровень – Олег Елисеенков

Выступление конкурсантов международного фестиваля детского творчества «Золотая пчелка» в первый день прослушивания вызвало у жюри настоящий культурный шок: высокий уровень в номинациях эстрадного и народного пения показали и солисты, и ансамбли, отметил член жюри фестиваля, известный белорусский композитор и продюсер Олег Елисеенков.

Он впервые на музыкальном форуме и поражен широким представительством и географией участников. «Сюда едут издалека в том числе большие детские делегации. Это говорит о высоком уровне организации и авторитете творческого проекта, - считает Олег Елисеенков. - То есть фестивалю доверяют и для конкурсантов неважно, в большом городе это происходит или в малом. А у нас в Беларуси, я считаю, уже накоплен огромный опыт проведения событийных мероприятий. Это и опыт «Славянского базара», фестиваля в Молодечно».

По словам композитора, особенность этого фестиваля в его многожанровости. Это действительно бренд и настоящий праздник для Климовичского района и всей страны, к которому присоединяются гости из разных стран. «Здесь они видят, что такое Беларусь, какое внимание в стране уделяется поддержке юных дарований и раскрытию их творческих способностей. И все, кто приезжает сюда, просто в восторге, они влюблены в Беларусь, в наших гостеприимных людей. И главное, они отмечают, что мероприятие организовано профессионально, здесь честное и открытое судейство», - отметил Олег Елисеенков.

БЕЛТА
 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна