Рус Бел Eng 中文

По следам ВНС: посыл правоохранительному блоку - важность информационной безопасности - прокурор Могилевской области Александр Чадюк

Прокурор Могилевской области Александр Чадюк:

- Работа на съезде была серьезная и напряженная, делегаты ответственно подошли ко всем обсуждаемым вопросам, осознавая важность принятия решений для будущего страны. Выступление Президента впечатлило по своему эмоциональному накалу. Что касается посыла ко всему правоохранительному блоку, было четко сказано о важности информационной безопасности, которая, по словам Главы государства, становится главной болевой точкой, - поделилися мнением  прокурор Могилевской области Александр Чадюк.

В нынешнем году я второй раз стал участником Всебелорусского народного собрания. Прошедший государственный форум был максимально эмоционален, причем единодушие делегатов чувствовалось во всем, и в выступлениях, и в разговорах в закулисье. Несмотря на то, что делегаты представляли различные сферы жизни общества, чувствовалась общность интересов, созидательный настрой и понимание того, что уверенность в завтрашнем дне возможна только при стабильно развивающейся экономике и сохранении законности в стране. Разговор был открытым, честным и принципиальным. Большое внимание было уделено и патриотическому воспитанию молодежи, от которой зависит будущее нашей страны.

В преддверии VI Всебелорусского народного собрания наши граждане активно участвовали в работе диалоговых площадок. Итоги обсуждений показали, что белорусы хотят упрочить правовую основу своей жизни и будущего детей, поддерживают президентскую форму правления. Что касается органов прокуратуры, то мы и далее будем выполнять поставленные перед нами задачи по защите прав и законных интересов граждан, обеспечению общественной безопасности, не только пресекая противоправные действия, но и направляя все усилия на их профилактику.

mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна