RU BY EN 中文

20-летний юбилей отметила Могилевская областная организация ОО «БРСМ»

На праздник, посвященный 20-летию БРСМ, который проходил в кинотеатре «Родина», прибыли гости буквально изо всех уголков Могилевской области. Учащаяся, студенческая и работающая молодежь, ветераны комсомольского движения, работники ОО «БРСМ» разных лет. Приглашенные гости собрались, чтобы вспомнить, как все начиналось.

Посетителей встретила выставка интерактивных площадок на тему гражданско-патриотического воспитания молодежи, движения студотрядов и деятельности первичных организаций БРСМ. Не обошлось и без инноваций: любой желающий мог сделать фото в оригинальных декорациях.

Молодежь поздравили заместитель начальника главного управления идеологической работы и по делам молодежи Могилевского облисполкома Олег Пищенко, председатель Могилевской областной организации Белорусского общественного объединения ветеранов Анатолий Глаз, представители органов исполнительной и распорядительной власти, общественных объединений.

– Сколько искренних теплых слов было сказано сегодня в адрес нашей организации. Напутствий, поздравлений. Хочу сказать огромное спасибо нашим гостям и всем нам за эти слова, – отметил во время своего выступления первый секретарь Могилевского областного комитета ОО «БРСМ» Александр Саксонов. – Подводя черту за 20 лет, скажу: многое сделано нами, и будет сделано еще больше. Многие проекты стали трендовыми, узнаваемыми. Мы одна большая семья, здесь нет случайных людей, и мы все это знаем.

Давая напутствие на следующую пятилетку, хочу вспомнить поздравление Президента. Он сказал, что на достигнутом останавливаться нельзя, поэтому всем надо оставаться честными, порядочными людьми, потому что наша организация ценна нашими работниками. Силы нам, терпения. Есть задача – только вперед! А по-другому мы не можем.

В завершении мероприятия состоялась церемония награждения актива и работников организации.

Дарья Эверс, фото Мариам Табагари, mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна