RU BY EN 中文

«Белая Русь» поздравила с наступающим Новым годом маленьких пациентов Бобруйской городской детской больницы

Сегодня, 28 декабря, по доброй традиции накануне новогодних и рождественских праздников председатель Ленинской районной организации Бобруйска РОО «Белая Русь» Ирина Русакович вместе со сказочными героями – Дедом Морозом и Снегурочкой – поздравила юных пациентов Бобруйской городской детской больницы. Гости подарили ребятам развивающие игры и сладкие подарки, помогли окунуться в атмосферу волшебного праздника.

Ирина Русакович прокомментировала:

– Важно, чтобы в эти особенные дни дети, оказавшиеся на лечении в больнице, не оставались без праздника. Хочется хоть небольшим участием порадовать их, пожелать им здоровья и сил на скорейшее выздоровление. Приятно было смотреть на сияющие глаза ребятишек. Продолжайте верить в чудеса, ведь это очень важно.

Главврач Бобруйской городской детской больницы Павел Коваленок отметил:

– Выздоровление любого ребенка — это не только работа медицинского персонала, но и, безусловно, хорошее настроение. Каждая улыбка, можно сказать, приближает день выздоровления.

По словам главной медсестры больницы Людмилы Ступень, поздравлять детей, находящихся на лечении, – давняя ежегодная традиция Ленинской районной организации Бобруйска РОО «Белая Русь». В этом году подарки от общественной организации получили более 20 юных пациентов.

Ирина Менделева, СБ, фото предоставлено Ленинской районной организацией Бобруйска РОО «Белая Русь»

 

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна