RU BY EN 中文

Новое здание прокуратуры открыли в Костюковичах

Прокуратура Костюковичского района отпраздновала новоселье в здании по улице Советская, 2. Ранее она располагалась в постройке конца пятидесятых годов прошлого века. В церемонии открытия участвовали заместитель Генерального прокурора Алексей Стук, заместитель председателя Могилевского облисполкома Валерий Малашко, прокурор Могилевской области Александр Чадюк и председатель Костюковичского райисполкома Александра Михеенко.

Подрядчиком строительства выступила Костюковичская ПМК № 260. Двухэтажное здание возведено и сдано под ключ в кратчайшие сроки – за шесть месяцев. Помещения прокуратуры оборудованы с учетом всех современных тенденций, благоустроена прилегающая территория, приобретена новая мебель и оргтехника. Есть помещение для приема граждан, а также все условия для людей с ограниченными возможностями.

Одной из составляющих, влияющей на работоспособность и эффективность того или иного госоргана, являются условия, в которых работают сотрудники, уверен Алексей Стук:

– Органы прокуратуры систематически и целенаправленно, при непосредственном участии исполнительной власти принимают меры по улучшению условий труда прокурорских работников: ремонтируются и модернизируются существующие здания, возводятся новые. Сегодня новоселье у прокуратуры Костюковичского района. Здесь работает коллектив профессионалов, всегда стоящий на страже закона, законных интересов государства и наших граждан.

Во время открытия нового здания районной прокуратуры была заложена капсула времени с посланием будущим поколениям прокурорских работников.

Татьяна Седунова, СБ

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна