Рус Бел Eng 中文

Одиннадцать пожаров произошло за выходные в Могилевской области

Одиннадцать пожаров произошло за выходные в Могилевской области. Об этом сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

Так, 12 ноября около 4 часов дня в службу МЧС позвонил прохожий и сообщил и  пожаре одноэтажного деревянного двухквартирного жилого дома в Шклове. Спустя считанные минуты спасатели были на месте. Соседи сообщили, что внутри одной из квартир может находиться 51-летний хозяин. Его на полу обнаружили и эвакуировали спасатели. Мужчина с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения», в состоянии средней степени тяжести госпитализирован. Причина пожара устанавливается.

В субботу вечером жительница Чаус направилась в баню подбросить дров в топку. Однако стоило ей открыть топку котла, как огонь перебросился на куртку. Выскочив на улицу, девушка сбросила горящую одежду возле сарая. Пламя перебросилось на дверь. Прибывшие спасатели оперативно укротили стихию, не дав огню уничтожить строение. А медицинские работники оказали помощь пострадавшей девушке - у нее оказалось обожжена нога.

Ред.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна