RU BY EN 中文

Подарки от горисполкома к Новому году получат более 37 тыс. юных могилевчан

В Могилеве почти 37,2 тыс. детей получат подарки к Рождеству и Новому году от городского исполнительного комитета. Об этом рассказала заместитель председателя горисполкома Алла Галушко.

В этом году горисполком вернулся к традиции поздравлять маленьких могилевчан сладкими подарками. Ранее их получали только дети отдельных категорий, которым было необходимо повышенное внимание. Так, новогодние сладости получат почти 33,9 тыс. воспитанников детских садов из всех 97 учреждений дошкольного образования города и учащихся 1-4-х классов из 44 учреждений среднего образования. Кроме этого, почти 3,3 тыс. подарков будет закуплено для детей других категорий.

Подарки будут раздаваться в садах, школах и гимназиях во время новогодних мероприятий. В городе повсеместно пройдут детские утренники, праздничные представления, игры и квесты с участием Деда Мороза и Снегурочки, а также других сказочных персонажей. В горисполкоме отметили, что без внимания не останется ни один ребенок.

Однако это не все сюрпризы, которые готовит для ребят администрация областного центра. Например, 29 декабря во Дворце культуры области пройдет городской благотворительный праздник, на который приглашены более 500 детей. Среди них отличники учебы, талантливые и одаренные ребята, а также ребята, которые проявили себя в конкурсах и на различных соревнованиях.

БЕЛТА

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна