Рус Бел Eng 中文

В городе на Березине открыли транспортно-логистический центр «Бобруйск-Белтаможсервис»

В городе на Березине открыли транспортно-логистический центр «Бобруйск-Белтаможсервис». В торжественной церемонии принял участие начальник Могилевской таможни Сергей Иванов, а также руководство Бобруйского городского исполнительного комитета и республиканского унитарного предприятия «Белтаможсервис».

Это второй транспортно-логистический центр, расположенный в Могилевской области. Первым в феврале 2016 года был открыт ТЛЦ «Могилев-Белтаможсервис».

Размещение в городе Бобруйске логистического центра выбрано не случайно.Через город проходит железная дорога европейского значения Гомель – Минск – Вильнюс, ветвь  панъевропейского транспортного коридора IX Калининград - Вильнюс - Минск - Киев - Одесса. ТЛЦ расположен на международной автомагистрали М5, а также в непосредственной близости от магистральной железнодорожной ветви, которая является частью инфраструктурных проектов «Шелковый путь», «Викинг», «Зубр».

Транспортно-логистический центр является мультимодальным, что позволяет осуществлять оборот товаров, доставляемых различными видами транспорта, как авто, так и железнодорожным.

Сегодня транспортно-логистический центр «Бобруйск-Белтаможсервис» является одним из восьми транспортно-логистических центров республиканского унитарного предприятия «Белтаможсервис».

По материалам Могилевской таможни

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна