RU BY EN 中文

В Могилеве работают елочные базары

В Могилеве работают елочные базары. Кроме традиционных елей и сосен лесхозы и индивидуальные предприниматели предлагают покупателям уже полюбившиеся многим новогодние деревья в кадках, а также новогодние букеты и композиции.

Метровую ель можно купить от 5 руб., а новогоднюю красавицу в кадке — от 11 рублей. Время работы елочных базаров  – с 12 до 19 часов. Приобрести живую ель можно практически в любой точке города.

Например, Могилевский  лесхоз планирует развернуть торговлю елочками и соснами более, чем на 10 площадках в городе (ул. Каштановая, 2 (в районе ТЦ «Криница»), площадка по улице Королева (в районе дома №25), площадка по проспекту Шмидта (в районе дома №11), Привокзальный рынок по улице Гришина, 2, мини-рынок «Любужский» по Витебскому проспекту, рынок по улице Островского (в районе универсама №4), рынок по улице Мовчанского (в районе ТЦ «Континент»), рынок «Придорожный» по улице Челюскинцев, мини-рынок Казимировский по улице Минское шоссе, д.24, рынок «Олимпийский по пер. Гоголя д.2б, площадка по улице Симонова, 2а (в районе рынка «Гребеневский»), по улице Кулешова (в районе дома №24а), площадка по улице Лазаренко (в районе рынка «Виленский»).

Татьяна Подлипская, mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна