Рус Бел Eng 中文

В результате пожара в квартире в Бобруйске погиб мужчина

Пять пожаров в Бобруйске, Климовичах, Быховском, Дрибинском и Мстиславском районах произошло за сутки в области.Об этом сообщила старший инспектор областного управления МЧС Ольга Нехороших.

К сожалению, не обошлось без гибели. Около четырех часов утра 20 мая подъезд четырехэтажного жилого дома по ул. Пушкина в Бобруйске стал наполняться дымом. Первым задымление обнаружил и позвонил в службу МЧС жилец 3 этажа. Прибывшие спасатели быстро установили источник задымления – горела двухкомнатная квартира на первом этаже. Звеном газодымозащитной службы на полу в жилой комнате без признаков жизни обнаружен 43-летний хозяин квартиры. Поиск погибшего был затруднен высокой температурой и плотным задымлением. В результате пожара в кухне повреждено имущество, закопчены стены и потолок. Причина произошедшего устанавливается. Проверку по факту пожара и гибели проводит Бобруйский межрайонный отдел следственного комитета.

19 мая в 14-20 в службу МЧС поступило сообщение о возгорании на территории ОАО «Трилесино–Агро» в аг. Трилесино Дрибинского района. При возгорании паров ЛВЖ получил ожоги 38-летний работник предприятия. Мужчина госпитализирован. Причина произошедшего устанавливается.

Ред.

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна