RU BY EN 中文

Юлия Кирпиченко: Важно, чтобы молодежь приняла эстафету памяти и патриотизма от представителей старшего поколения и ветеранов

Жители Могилевщины обсуждают выступление Президента Беларуси на торжественном собрании ко Дню Независимости страны.

Председатель Могилевской областной контрольной комиссии ОО « БРСМ» Юлия Кирпиченко:

- В День Независимости Республики Беларусь во время митинга на Кургане Славы наш Президент, Александр Григорьевич Лукашенко, не только поздравил всех белорусов с праздником, но и подчеркнул, на мой взгляд, самую важную мысль для каждого: «Наша сила в единстве! Память не предают!». Это очень важные слова, особенно в такое непростое время, когда НАТО продолжает увеличивать и стягивать свои войска вдоль нашей границы. Мы должны понимать серьезность и опасность всего происходящего, стать дружными и сплоченными, как один большой кулак.

Мне, как работнику Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи», очень важно, чтобы наша молодежь правильно понимала все происходящее, чтобы она смело смотрела в своё светлое будущее, чтобы она активно приняла эстафету памяти и патриотизма от представителей старшего поколения и ветеранов. Нам, как молодому и независимому государству, есть что ценить и есть что беречь, а вот бояться нам нечего, потому что правда всегда сильнее.

Сергей Лосев, mogilevnews.by

При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна