В рамках Международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо-2019», прошедшей недавно в Минске, впервые состоялся кулинарный кубок.
За звание лучших соревновались профессиональные повара и кондитеры, а также сборные команды из стран ближнего и дальнего зарубежья в номинациях «Кондитер года», «Шеф года» и «Повар года». Были также организованы многочисленные мастер-классы, в том числе от аккредитованных членов WACS (Всемирной ассоциации кулинаров и кондитеров).
Конкурсные работы оценивали 13 именитых профессионалов. Победителем в самой престижной номинации «Шеф-повар года 2019» стал выпускник Могилевского госуниверситета продовольствия, а ныне его сотрудник Петр Ануфриенко.
При использовании материалов активная гиперссылка на mogilev-region.gov.by обязательна
01.08.2025 - 18:06
«Кто сказал, что летом нужно только отдыхать?» В Могилевской области прошел фестиваль студотрядов
30.07.2025 - 11:49
Студенты и школьники Могилевщины проводят лето с пользой: работа, опыт и первые зарплаты
30.07.2025 - 09:34
От лекций к реальной работе. Cтуденты из БРУ пробуют себя в деле
29.07.2025 - 12:13
«Могилевлифтмаш» в 2025 году ожидает около 100 молодых специалистов